+86-0576 -87777833
/ 소식 / 회사 뉴스 / 사이닝 | 기업문화 교육
언론 & 이벤트

사이닝 | 기업문화 교육

회사의 기업문화 구축을 강화하고 직원의 전문적 자질을 향상시키기 위해 세이닝바이오는 는 2021년 10월 20일 저녁에 기업 문화에 관한 특별 과정 교육 활동을 시작했습니다. 훈련 회의에서 전국의 고위 전문 관리자이자 유명한 대학 MBA 강사인 허젠핑(He Jianping) 선생님은 우리에게 우수한 직장인이 갖추어야 할 요소와 조건이 무엇인지, 사회를 어떻게 이해해야 하는지, 사회를 어떻게 이해해야 하는지 설명했습니다. 직장의 질과 직업적 역량을 더 잘 향상시킬 수 있습니다. 마지막으로 회사의 인재 개발 요구 사항을 바탕으로 Mr. He는 Sai Ning 직원으로서 개인 성장, 인재 육성 및 품질 향상 측면에서 주의해야 할 사항을 모두와 논의하여 직장에 더 잘 적응하고 유지하기 위해 노력했습니다. 회사의 발전과 함께 하세요.

우리 팀에 합류하세요