+86-0576 -87777833
/ 소식 / 회사 뉴스 / Sai Ning Bio는 Xianju의 "위대한 발전을 촉진하기 위한 전 직원 모집 프로젝트" 프로젝트 기획 대회에 등록되었습니다.
언론 & 이벤트

1월 4일 저녁, 저장성 셴쥐현 미디어 센터 스튜디오 홀에서 "전 직원이 프로젝트를 찾고, 투자를 유치하고, 큰 발전을 촉진합니다" 프로젝트 기획 대회가 열렸습니다.

현 당위원회와 현 정부는 "프로젝트가 왕"이라는 명확한 방향을 확고히 확립하고 모든 부서]와 현의 20개 향과 거리를 동원하고 '큰 프로젝트, 큰 프로젝트'를 주장하는 것을 목표로 하는 이 주요 프로젝트 기획 경기장을 시작했습니다. , 모두가 파악하는 프로젝트, 전 직원 계획 프로젝트”, “14차 5개년 계획”의 개발 아이디어에 따라 주요 프로젝트를 계획합니다.

프로젝트 건설을 통해 우리는 발전 기반을 더욱 공고히 하고, 산업 업그레이드를 촉진하며, 인민의 생활과 복지를 향상시키고, 고품질의 개발과 건설, 그리고 공동 부실시범구의 산 모델을 창출하기 위해 노력합니다.

또한 경기장에서의 경쟁을 통해 다른 사람들의 강점에서 브레인스토밍하고 배우고, 프로젝트의 예비 기반을 강화하고, 과학적이고 미래지향적이며 실행 가능한 프로젝트 계획을 강화하고, 고품질 프로젝트의 신속한 구현을 가속화할 수 있기를 바랍니다. 프로젝트를 진행하고 Xianju의 고품질 개발에 새로운 성장 기둥을 주입합니다.
이번 대회에는 Saining Xianju 생산 기지가 "고급 세포 배양 소모품 생산 기지"의 대표 기업으로 참가했습니다.
SAINING은 실험실 소모품의 R&D, 생산 및 판매에 중점을 두고 있습니다. 쑤저우 기술 연구개발 센터, 쑤저우 생산 기지, 절강 타이저우 시안쥐 생산 기지가 있습니다.

.주요 제품으로는 세포 배양 시리즈, 마이크로 피펫팅 시리즈, 여과 시리즈, 시료 보존 시리즈, 세균 배양, 유지 관리 시리즈, PCR 시리즈, 원심분리 튜브 시리즈, 안전 보호 시리즈 등이 있습니다.

우리 팀에 합류하세요